750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouche Des Goûts
20 janvier 2008

Brick au thon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 feuilles de brick
  • 1 grosse boîte de thon à l’huile
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • ciboulette
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Battez les oeufs. Ajoutez le thon égoutté, puis le gruyère râpé. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

 

Badigeonnez d’huile, avec un pinceau la feuille de brick.

Remplissez le milieu de la préparation. Rabattez le haut et le bas de la feuille. Puis rabattez les côtés de façon à avoir un carré. Badigeonnez d’huile le dessus du carré.

Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposez les brick, les côtés rabattus dessous.

Enfournez pendant 10 min. Surveillez pour que les brick ne soient pas trop croustillantes.

brick

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité