20 janvier 2008
Brick au thon
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 feuilles de brick
- 1 grosse boîte de thon à l’huile
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les oeufs. Ajoutez le thon égoutté, puis le gruyère râpé. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Badigeonnez d’huile, avec un pinceau la feuille de brick.
Remplissez le milieu de la préparation. Rabattez le haut et le bas de la feuille. Puis rabattez les côtés de façon à avoir un carré. Badigeonnez d’huile le dessus du carré.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposez les brick, les côtés rabattus dessous.
Enfournez pendant 10 min. Surveillez pour que les brick ne soient pas trop croustillantes.
Publicité
Commentaires