750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouche Des Goûts
18 janvier 2008

La crème chantilly

Voici une recette bin de chez mi !

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • crème fraiche liquide : 50 cl
  • sucre vanillé : 20 g
  • sucre glace : 20 g

 

Préparation :

Choisissez 50cl de crème crue très fraîche, 20 gr de sucre vanillé et 20 gr de sucre glace.

Mettez la crème très froide dans un bol préalablement refroidie au réfrigérateur.

Ajoutez le sucre vanillé et le sucre glace.

Battez énergiquement la crème au fouet ou batteur electrique jusqu'à ce qu'elle forme des vagues épaisses.

Cette crème chantilly accompagne parfaitement les glaces, brownies, pancakes, crêpes et gauffres !


SP_A0055



Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité