750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouche Des Goûts
13 janvier 2008

Les petits gâteaux au chocalat et noix de coco

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :                           

  • 6 oeufs                                                                     
  • 2 verres de sucre en poudre
  • 2 sachets levures chimiques
  • 2 sachets de sucre vanille
  • un peu de farine
  • 2 verres d'huile                                                                        
  • 1 petite boite de chocolat en poudre
  • 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco râpé

 

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180ºC).

Battez les oeufs en omelette avec le sucre et l'huile, ajoutez ensuite la vanille, la levure, la farine jusqu'à obtention d’une pâte fluide et homogène.

Façonnez des petites boules avec la pâte. Appliquez les boules sur une plaque beurrée et enfournez pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, mélangez 5 c. à soupe de chocolat en poudre avec l'eau de fleur d'oranger, le sucre, la cannelle, ensuite trempez les boulettes dans ce mélange au chocolat.

Roulez-les dans la poudre de noix de coco et présentez.

                                                                  

gateaux_choco_noix_de_coco


Publicité
Commentaires
M
Hum miammiam !!
F
très jolie j'aime beaucoup , merci pour la recette.
L
ca a l'air très bon!!!
Publicité
Publicité