13 janvier 2008
Les petits gâteaux au chocalat et noix de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 oeufs
- 2 verres de sucre en poudre
- 2 sachets levures chimiques
- 2 sachets de sucre vanille
- un peu de farine
- 2 verres d'huile
- 1 petite boite de chocolat en poudre
- 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco râpé
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Battez les oeufs en omelette avec le sucre et l'huile, ajoutez ensuite la vanille, la levure, la farine jusqu'à obtention d’une pâte fluide et homogène.
Façonnez des petites boules avec la pâte. Appliquez les boules sur une plaque beurrée et enfournez pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélangez 5 c. à soupe de chocolat en poudre avec l'eau de fleur d'oranger, le sucre, la cannelle, ensuite trempez les boulettes dans ce mélange au chocolat.
Roulez-les dans la poudre de noix de coco et présentez.
Publicité
Commentaires
M
F
L