La Bouche Des Goûts

des idees recettes plein la cuisine a découvrir et a apprécier!

lundi 11 août 2008

Les bouchées à la saucisse

Une recette ultra rapide, simple et qui plait à tout le monde.

Ingrédients  (pour 20 bouchées environ)

- 2 pâtes feuilletées
- 2 paquets de saucisses genre Knaki
- 1 jaune d'œuf

Faire préchauffer le four à 200°C.

Couper chaque saucisse en 4.

Dérouler les pâtes feuilletées et découper de petits rectangles.

Rouler chaque bout de saucisses dans un rectangle de pâte. Les badigeonner de jaune d'oeuf.

Les mettre à chauffer sur une feuille de papier cuisson pendant 10 min à 180°C.

Voilà, tous prêts à être déguster avec de la moutarde, mayonnaise ou ketchup.

SP_A0234


Posté par labouchedesgouts à 15:31 - apéritif - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire