750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouche Des Goûts
3 février 2008

Le crumble aux pommes

Pour 4 personnes

- 6 pommes
-200 g de beurre + 1 noix pour le plat
- crème fraîche liquide
- 150 g de sucre
- 80 g de poudre d'amande
- 30 g de farine

Préchauffer le four à 180 °C (th 6).

Laver et couper les pommes en morceaux , puis les disposer dans un plat à gratin beurré .

Couper le beurre en petites morceaux et dans une terrine, les travailler avec le sucre et la poudre d'amande.

Ensuite ajouter la farine bien mélanger de façon à obtenir une pâte sableuse

Recouvrir les pommes du mélange. Faire cuire 40 min au four.

SP_A0076

Servir tiède.


SP_A0077

Publicité
Commentaires
C
ça j'adore
P
hum j' adore !
C
Ca c'est top..et avec une boule de glace vanille c'est le summum
Publicité
Publicité