750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouche Des Goûts
30 novembre 2007

Les spaghettis à la napolitaine

INGREDIENTS:


-des spaghettis
- steacks hachés nature ou viande hachée
-1 oignon
-1 beau poivron vert ou rouge
-3 grosses gousses d'ail
-1 boîte de tomates entières ou bien des tomates fraîches (environ 5)
-1 cuill. à soupe de concentré de tomates
-1 morceau de sucre pour ôter l'acidité de la tomate
-huile d'olive
-thym et du laurier
-fromage râpé (gruyère ou parmesan)
- sel et du poivre


Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir la viande hachée dans cette huile.

Ajouter sur la viande l'oignon haché finement ainsi que le poivron coupé en fines lanières et l'ail pressée. Mélanger et laisser dorer.

Ajouter les tomates écrasées à la fourchette. Couvrir d'eau et rajouter le concentré de tomates. Mettre dans la sauce une feuille de laurier, un peu de thym et le morceau de sucre. Mélanger et laisser cuire.

Egoutter les pâtes et servez sans plus attendre avec la sauce aux légumes et du fromage à volonté!

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité