La Bouche Des Goûts

des idees recettes plein la cuisine a découvrir et a apprécier!

mercredi 28 mai 2008

La quiche aux poireaux et camembert

Ingrédients :

  • 40 cl de lait concentré non sucré Gloria
  • 2 poireaux
  • 1/2 camembert fermier
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 œufs 
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre

Préchauffer le four th.7 (200°C).

Couper les poireaux en rondelles et lavez-les.

Dans une poêle, faire fondre du beurre, ajouter les poireaux  et les faire cuire environ 5 min.

Couper le camembert en dés.

Battre les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria.

Déroulez la pâte dans un moule   à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Verser la préparation. Ajouter le camembert et les rondelles poireaux.

Enfourner dans la partie basse du four environ 40 min.


SP_A0210

SP_A0212

Posté par labouchedesgouts à 20:03 - plats du soir - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Salut

    Je découvre ton blog, marrant le titre, la bouche des goûts, au début, on se demande bien ce que l'on va trouver IoI !!!

    Posté par carnotite, mercredi 28 mai 2008 à 20:30
  • Je te souhaite un bon WE !
    Bisous

    Posté par Dany, vendredi 30 mai 2008 à 13:59
  • Tiens j'ai jamais essayé avec du lait concentré... ça m'intrigue maintenant... je garde ta recette au chaud ! Bises, Mel

    Posté par mel, mardi 3 juin 2008 à 13:28
  • très appétissante! biises

    Posté par mickymath, mardi 10 juin 2008 à 08:42
  • coucou

    J'espère que tu vas bien ?
    Passe un bon Week-end, à bientôt.
    Bisous

    Posté par Dany, vendredi 13 juin 2008 à 17:28

Poster un commentaire