La Bouche Des Goûts

des idees recettes plein la cuisine a découvrir et a apprécier!

samedi 3 mai 2008

Escalopes de dinde marinées, ca sent l'été...

C'est vrai, une escalope de dinde juste cuite avec du beurre, ça n'a pas vraiment de goût. moi, je la fais marinée dans différents assaisonnements :

- herbes de provence
- paprika
- curry
- cumin
- épices à couscous
- épices à paëlla
- etc...

il vous suffit juste de mélanger un peu d'huile d'olive avec les condiments ou épices que vous souhaitez, enduire à l'aide d'un pinceau chaque côté de l'escalope de dinde et laisser s'imprégner. puis, vous pouvez les cuire soit a la poêle ou au barbecue (c'est encore meilleur !).

N.B : j'utilise cette méthode avec des côtes de porc, cuisses ou blancs de poulet.

SP_A0181        SP_A0182

Posté par labouchedesgouts à 15:18 - viandes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    coucou

    Avec ces WE, ma fatigue et mon changement d'hébergeur, j'ai été beaucoup absente ces derniers temps.
    Je te souhaite un bon WE
    Bisous

    Posté par Dany, samedi 17 mai 2008 à 05:01

Poster un commentaire