La Bouche Des Goûts

des idees recettes plein la cuisine a découvrir et a apprécier!

samedi 29 mars 2008

La quiche au Maroilles

Ingrédients :

- 1 pâte brisée (tout prêt addict !)
- 40 cl de crème liquide extra légère (le Maroilles s'occupant des calories)
- 1/2 Maroilles (peu importe la marque, moi j'ai pris du Fauquet)
- 2 œufs
- muscade
- sel, poivre

Préparation :

Couper en petits dés le Maroilles. Si vous n'aimez pas la croûte, vous pouvez gratter le fromage.

Dans un saladier, mélanger la crème liquide, les œufs, sel, poivre et les dés de Maroilles. Râper légèrement une noix de muscade. Bien mélanger.

Etaler la pâte dans une tourtière, verser le mélange obtenu.

Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 210°C. pendant 40 min.

SP_A0153


Posté par labouchedesgouts à 13:15 - plats du soir - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Huuummm!!!c'est une belle quiche qui met en appétit! j'adore!
    P.S je te remercie pour ton passage sur mon blog et pour ton gentil commentaire! Je viens de te rajouter dans mes liens favoris! Bonne soirée!

    Posté par Lakbira31, mardi 1 avril 2008 à 22:34

Poster un commentaire