750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouche Des Goûts
28 février 2008

Les 10 associations de saveurs

Merci à Christelle des recettes de doudoue de m'avoir taguer ! Il faut que je cite 10 associations de saveurs, c'est parti ! 1) saumon / épinard2) banane / chocolat3) pomme / miel4) poireau / oignons5) fleur d'oranger / chocolat6) tomate / basilic7) curry...
Publicité
25 février 2008

Hep ! les photos sont arrivées !

Çà y est j'ai posté les quelques photos que j'ai faites de mes recettes. bon, je ne suis pas une pro des photos culinaires et la plus part du temps, j'oublie de photographier mes plats, ce qui explique le peu de photos présentes sur ce blog ;))) A bientôt...
25 février 2008

Les faux filets grillés à la vache qui rit et pommes de terre sautées

Voici une recette que j'ai trouvé dans une boîte de vache qui rit. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 portions de vache qui rit- 4 faux filets - 500 g de pommes de terre- 1 gousse d'ail- gros sel, thym, beurre, poivre Préparation : Couper les pommes de...
11 février 2008

Ptit quizz

Aller, je m'y colle 1. je suis râleuse 2. Je déteste les égoïstes 3. Je me met en colère si quelqu'un ose démouler un de mes gâteaux ! 4. A 18 ans, j'étais anorexique 5. J'ai horreur de marcher 6. Je fais collection de chaussures et de sacs Règlement...
10 février 2008

La sauce bolognaise de Poulette

Ingrédients (pour 6 personnes) : - + ou - 800 g de chair à bolognaise préparée- 2 oignons- 2 échalotes- 1 gousse d'ail- 1 boite de tomates pelées- 1 concentré de tomates- 2 pots de sauce bolognaise Buitoni- 2 branches de thym- beurre- sel & poivre Préparation...
Publicité
9 février 2008

Le riz à l'oignon

Ingrédients : -riz (selon le nombre de personnes) - 3 gros oignons - beurre -sel & poivre -2 branches de thym Préparation : Faire bouillir de l'eau salée. Pendant ce temps, emincer les oignons et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le thym, sel...
3 février 2008

Le crumble aux pommes

Le crumble aux pommes
Pour 4 personnes - 6 pommes-200 g de beurre + 1 noix pour le plat- crème fraîche liquide- 150 g de sucre- 80 g de poudre d'amande- 30 g de farine Préchauffer le four à 180 °C (th 6). Laver et couper les pommes en morceaux , puis les disposer dans un plat...
3 février 2008

Le gratin dauphinois à l'ail

Le gratin dauphinois à l'ail
Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre- 50 g de gruyère- 50 g de beurre- 1 oeuf- 1 gousse d'ail- 0.5 l de lait- sel et poivre Préparation : Préchauffer le four Th. 6/7 (180°/210° C.). Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles très minces....
3 février 2008

La tarte aux courgettes

La tarte aux courgettes
Voici une recette que j'ai chiné sur le site de Toute la cuisine que j'aime. Je l'ai préparé en guise d'entrée pour ce midi, en y ajoutant ma touche personnelle. nous adorons la tarte aux poireaux et cette recette fait une superbe variante ! bien que...
Publicité
Publicité
Publicité